Zimmer ok, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein (Zimmermädchen), WIFI in der Lobby kaum zu nutzen Gut gemischte Gästestruktus alles vertreten.
Zimmer waren auf den ersten Blick schön Groß freundlich und sauber, aber bei genauer Hinsicht sahen wir folgende Mängel: Dreck und Spinnenweben in den Ecken und Papier unter dem Bett, das hatten wir die ganzen 14 Tage als wir dort waren trotz Zimmerreinigung. Siehe Bilder.
Essen abwechslungsreich und in Ordnung, Sauberkeit war auch in Ordnung. Restaurantleiter sehr zuvorkommend. Restaurant leider zu Stoßzeiten etwas zu kein. Die Gözleme waren einfach klasse vieleicht sollte man noch mit Schoko anbieten wie in anderen Hotels. Am Theater fehlt ein bar in der Nähe wenn die Abend Shows sind mußte mal um sich was zu trinken zu holen immer bis an die Poolbar.
Freundlichkeit im Hotel allgemein ganz ok außer Reception bei der Ankunft sehr inkompetent kennt oder will den Unterschied zwischen normal Zimmer und Best Price nicht kennen. Wollte gegen Aufpreis Meerblick Zimmer anbieten bei Nein gibt es nur Best Price Zimmer mit Straßenseite obwohl Standart Zimmer gebucht. Erst nach einschalten des Managers gab es ein Standart Zimmer im gewünschten Block mit Poolblick. Zimmer wurden nicht richtig geputzt dreck von der Mitte in die Ecken verteilt worden (original Bilder), bekamen alte gebrauchte WC Papier Rolle mit braunen Flecken an der Seite extra falsch herum gehangen damit man es nicht bemerken sollte. Toiletten allgeim nicht richtig geputzt Urinflecken nach dem putzen vorhanden. Nach Beschwerde wurde am folgetag das Zimmer besser hergerichtet und mit Duftspray gearbeitet aber Ecken immer noch Dreck.
2-3 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya für Leute die gern Busfahren kein Thema, wir fanden es ok. Basar direkt gegenüber dem Hotel nur durch die Unterführung, shoppingmöglichkeiten in der Nähe gut vorhanden.
Duschen, Pool und Liegen / Schirme sehr sauber und ordendlich. Miniclub wenn besucht wurde immer gut. Kinderdisco und Kino waren super. Animation war ok aber die Shows könnten etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen konnten und einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Sie waren im Juli unsere Gaeste und hatten einige Probleme mit Ihrem Zimmer. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Reinigungskraeften und der Rezeption nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihre Punkte notiert und Ihr Zimmer vom Juli ausfindig gemacht. Die Dame, die dort sauber gemacht hat, ist seit August nicht mehr bei uns, und auch sonst werden wieder Personalwechsel stattfinden, damit wir unseren Service optimieren können und die gleichen Fehler nicht nocheinmal gemacht werden. Vielen Dank, dass Sie uns nocheinmal über diesem Wege darüber informiert haben. Ansonsten freuen wir uns natürlich, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und unser MiniClub Programm in Ordnung war. Lieber Thomas, im Winter wird wieder viel renoviert und Verbesserungen vorgenommen, wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team