Top gepflegte Hotelanlage! Schön angelegt mit Palmen und mehreren Polls! Hotelgröße völlig ok,da überschaubar. Viele Nationalitäten ( Deutsche,Russen,Türken hauptzächlig) Personal überall immer sehr freundlich! Wifi in der Lobby frei. Wetter war für Anfang Oktober echt klasse.Jeden Tag ca. 30° . Abends noch angenehm warm. Der Club Turtas ist auf jeden Fall zu empfehlen, Daher auch viele Stammgäste, was ja wohl für sich spricht!!
Sehr modern eingerichtet und immer sauber. Balkon war sehr laut da nahe zur Schnellstraße! Viele deutsche Fernsehprogramme.Größe völlig ausreichend.
Essen war gut und abwechslungsreich! An der Standbar zwar immer gleiches essen,aber das Restaurant ist ja nur eine Minute vom Strand entfernt. Kaum Wartezeiten an den Bars.Die Anzahl der Bars war für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend.Trinkgelder bei den Kellnern ermöglicht auch eine Getränkebedienung am Tisch! (warum nicht generell?)
Beschwerden werden schnell bearbeitet ( Duschkopf war defekt) aber treten eigentlich kaum auf! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich jedoch deutsch konnten nur wenige! Nicht schlimm weil wir können schließlich auch kein türkisch! Zimmer worden täglich gut gereinigt.
Hotel ist nur durch die schöne Gartenanlage vom Strand getrennt. Mehrspurige Schnellstraße befindet sich direkt vor dem Hotel (teilweise etwas zu laut bei manchen Zimmern) Auf der anderen Straßenseite gefinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten die durch eine Brücke oder Unterführung zu erreichen sind. Der Flughafen Gazipasa ist relativ nahe,im Gegensatz zu Antalya!
Animateure waren nicht aufdringlich! Beachvolleyball fand fast nie statt und der Animateur der danach fragte war dann meist spurlos verschwunden! Pool und Strand war immer sauber und Liegen ausreichend vorhanden. Abendshows waren stets gut besucht,was für gute Unterhaltung spricht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andy & Sophie |
Liebe Sophie, lieber Andy, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gaeste waren und uns weiterempfehlen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und Sie Ihr Zimmer sehr schön fanden. Wir bedanken uns auch für Ihre Tipps in Punkto Volleyball und Tischbedienung. Das finden wir immer sehr hilfreich und können sofort aktiv werden. Liebe Sophie, lieber Andy, wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team