Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Anfang Mai 2015

Das Hotel besitzt ein Hauptgebäude und 3-4 Nebengebäude. Die Sauberkeit war überall gegeben. Wifi ist nur in Lounge verfügbar. Die "Surfgeschwindigkeit"ist sehr gering. Da wir aber nicht zur Internetnutzung in die Türkei geflogen sind ist das kein Problem. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russen dort. Menschen jeglichen alters war vertreten. Der Urlauber sollte Sonnencreme und Aftersun definitiv aus Deutschland mitbringen. (15€ in der Türkei) Der Frisch gepresste Orangensagt (1€) ist sehr empfehlenswert. Am Mittwoch ist Markt. Den sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich sehr schön. Es gibt einen Balkon und eine Klimaanlage. Die Minibar ist allerdings wirklich sehr bescheiden. Es gibt nur Strom im Zimmer, wenn der Schlüssel steckt. Das heißt die Minibar ist nur morgens kalt.

• Es gibt ein Hauptrestaraurant. Zudem eine Pool-, Strand und Lobbybar. Bei der Poolbar bekommt man Getränke aller Art. Bier, Raki, Whisky, Rum, Wodka und auch Cocktails für einen Aufpreis (ca.7€). An der Strandbar (direkt am Strand gelegen) sind alle Softdrinks + Bier erhältlich. Zudem gibt es dort auch etwas zu essen. Meist Burger, Pizza oder Döner. Mit dem Essen insgesamt bin ich sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und sehr frisch. Abzüge gibt es allerdings für die Obstauswahl. Meist waren nur Äpfel und Birnen vertreten. Und der Nachtisch war schon sehr süß. Für und zu süß, aber das ist geschmackssache.

• Gut
  • Die Kellner waren meist freundlich. Bei einem kleinen Trinkgeld wurden sie sogar sehr freundlich. Fremdsprachekenntnisse waren teilweise vorhanden. Es konnte aber durchaus mal passieren, dass zwei Radler bestellt wurden, aber dann zwei Bier gebracht wurden. Das ist aber auch kein Problem. ;) Die Zimmerreinigung war perfekt! Einen Arzt gibt es direkt auf dem Hotelgelände.

• Gut
  • Der Strand ist direkt durch den Garten erreichbar. Viele umliegende Hotels haben die Hauptstraße dazwischen. Das ist auf jeden fall so sehr angenehm. Es ist möglich mit dem Bus nach Alanya zu fahren. Eine Fahrt kostet in etwa 1€. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist leider 2 Stunden entfernt. Dies ist gerade für die Rückfahrt sehr nervig. Unser Flug ging um 7:50 Uhr. Wir mussten um 2:45 Uhr vom Hotel aus aufbrechen.

• Gut

Es gibt folgende Sport angebote: Fußball, Tischtennis, Tennis, Basketball, Wassergymnastik. Es gibt auch ein Animationsprogramm an dem wir aber nicht teilgenommen haben. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie Ihre Zimmerreinigung als 'perfekt' empfunden haben, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel gut zugesagt hat und Sie auch in den Punkten Essens- und Getraenkeangebot sehr zufrieden waren. Lieber Steffen, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie unsere Gaeste waren. Bis hoffentich bald einmal wieder und weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team