- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Turtas Beach ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir waren mit unserer Familie für 2 Wochen dort und es war ein hammer Urlaub. Das Essen war sehr lecker und gab viel Abwechslung. Die Anlage sehr groß, gepflegt und mit vielen Angeboten für jeder mann. Der Strand direkt an Hotel , kein weiter weg und mit einer Srandtbar ausgestattet. Die Rutschanlage kindgerecht und sehr gepflegt. Macht allen Spaß ;) Es gibt 3 Swimmingpools die jeden Tag gesäubert und gepflegt werden. Zu den Zimmern , alles sehr neu und genau so wie auf den Fotos auf der Internet Seite. Der Service sehr nett und freundlich und immer aufmerksam. Zum Animationsteam, viele Angebote für jeden was dabei. Sehr freundlich und sie sprechen alle mehrere Sprachen. Zum guten Schluss das Abendprogramm, jeden Tag ein anderes Hilight für Erwachsene und auch die Mini Disco jeden Abend für die vielen kleinen Kinder ;) . Ein Dankeschön an das ganze Team und vllt. bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Anlage als sehr sauber, das Essen als lecker, die Zimmer schön und unseren Service als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir freuen uns auch über Ihre Zeilen bezüglich der Echtheit unserer Bilder auf der Club Turtas Webseite. Schön, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis ganz bald einmal wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team