Die Lage ist absolut super. Direkt am schönen, sauberen Meer. Anfahrt vom Flughafen dauert leider bis zu 2 Std. Zimmer schön, für die Kinder jedoch nur Stockbetten, da sonst wohl zu klein. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli ausreichend vorhanden und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann überall mit Euro bezahlen. Personal durchwegs sehr freundlich. Essen so weit ganz gut. Speisesaal zu den Hauptzeiten sehr voll und laut. Leider die ganzen zwei Wochen dort immer dieselbe Musik! Als Anregung unsererseits wäre es auch sinnvoll, die Servierwägen mit anderen Rädern auszustatten, da diese extrem laut waren. Oft war das Essen, vor allem die Nudelgerichte nicht warm genug. Die Animation war super, vor allem Nico.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uta |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Was wir besonders gut finden ist, dass Ihnen unser Strand sehr gut gefallen hat, dass Sie unser Personal sehr freundlich und unser Essen gut fanden. Schön finden wir auch, dass Sie unsere Animation genossen haben und Ihr Lieblingsanimatör Nico ist. Wir werden uns im Winter um unser Restaurant kümmern und die Wagen bzw. auch den Boden erneuern. Wir bedanken uns auch für den Tipp mit der Musik und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team