Anonymia (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist vielseitig und schön aufgebaut. Es gibt einen Ruhepool nur für Erwachsene, einen Actionpool mit Wasserball etc, zwei kleine Kinderbecken und den Pool mit den Wasserrutschen. Die Animation war okay, kenne ich aber besser von anderen Hotels.. Die Shows am Abend waren meist ganz amüsant. Das Buffet war immer lecker, das Essen frisch und abwechslungsreich. Einziges manko waren die Zimmer, unser 2 Personen Zimmer war etwas spärlich eingerichtet und die Dusche winzig.. es war noch ok aber etwas korpulentere Menschen könnten da ihre Probleme bekommen.. Der hoteleigene Strand war schnell zu erreichen. Das Wasser war schön türkis, allerdings war der von Kies durchzogene Sand schon etwas nervig.. Insgesamt kann ich das Hotel aber durchaus für Familien weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

gut funktionierende Klimaanlage

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Ein Hotel neben dem anderen..

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Anonymia

Liebe 'Anonymia', vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser Essenangebot und die Möglichkeiten in der Anlage gut zugesagt haben und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Bis hoffentlich bald einmal wieder verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team