- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber dem schönen Örtchen Konakli mit vielen Geschäften die für einen schönen völlig ausreichend sind.13 km entfernt ist Alanya von da aus kann man viele Touren unternehmen..empfehlenswert ist ein Tripp zur Burg von Alanya da man von dort aus einen unbeschreiblich schönen Ausblick hat. Das Hotel selbst hat einige Knackpunkte..die Lobby könnte freundlicher sein da dies zum ersten Eindruck zählt.Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich..für jeden Geschmack war was dabei.Die Animation war ausreichend..nicht übertrieben aber gut.Der Service war top..super nette Landsleute. Das Zimmer(unsers war mit Meerblick)war zweckmäßig aber gut eingerichtet..Das Amphietheater könnte mal erneuert werden und auch der Strandbereich könnte sauberer sein aber generell wenn man keine allzu hohen Erwartungen stellt kann man sich wie in unserem Fall wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jeannette Panzer |
Liebe Jeannette, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat, die Animation gut war, der Service Ihnen sehr gut zugesagt hat und Sie Ihren Zimmerausblick genossen haben. Liebe Jeannette, vielen Dank auch für Ihre Tipps, wir versuchen immer alles umzusetzen, so gut es geht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team