Sehr schönes Hotel , wirkt sehr gepflegt und liegt direkt an der Hauptstraße was nicht viel macht da die Zimmer zum Meer raus gehen und man von der Straße nicht wirklich viel mitbekommt. WIFI ist in der Lobby Kostenlos und reicht vollkommen aus , gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag kann man im ganzen Hotel WIFI bekommen. Als Zimmer hatten wir ein Familienzimmer Doppelbett + Hochbett , es reichte bei weitem aus für 4 Personen , die Sauberkeit ist nahe zu perfekt. Gästestruktur ist bunt gemischt von Jung bis alt sowie sind sehr viele Nationalitäten vorhanden. Eine Sache ist da noch wo man drauf hinweisen sollte ! der Zimmertresor ist NICHT inklusive , der muß mit 2 Euro pro Tag dazu gemietet werden. Also Handy bei uns war nur im Flugzeugmodus , wir haben über WahtsApp geschrieben und Telefoniert ( nur über das freie WIFI NETZ ) das hat alles super geklappt. Preise da kann man nicht viel zu sagen , außer Safe extra 2 Euro / Tag oder WIFI komplett 1 Euro / Tag fand ich persönlich etwas hoch. Geld wechseln ist nicht nötig und man kann mit der Normalen EC-Karte auch an jeden Automaten Geld abheben, bsp. bei der Akbank habe ich 3,25€ Gebühr dafür bezahlt. Sollte man wie wir in Antaya landen bedenkt der Transfer Fughafen / Hotel beträgt locker 2 Stunden . ( Mit einer Shopping Pause ;-) ) man kann in Gazipasa landen aber nicht jeden Fluganbieter landet da !
Die Größe des Zimmers ist vollkommen O.K ( 4 Personen ) Die Ausstattung ist ebenso vollkommen ausreichen nur das die Klimaanlage voll auf Bett pustet, das ist nicht so schön ...( Ohne geht überhaupt nicht !! Hauptsaison Juli / August ) in der Minibar ist immer eine Volle Flasche Wasser jeden Tag 1 Liter. Das Bad ist Groß ohne Fenster nur ein Abluftgebläse , ist aber voll ausreichend ! Auch wieder hier die Sauber ist nahe zu perfekt !
Die Anzahl der Restaurants waren 2 Stück ein Hauptrestaurant bzw. eine Strandbar mit warmer Theke. 1 Bar und diversen Trinkstationen . Die Qualität der Speisen war Gut und die Getränke waren auch O.K. Die Sauberkeit war auch hier bemerkenswert. Egal wo man hinsah alles sehr sauber und rein. Der Küchenstil ist REIN Landestypisch und das essen wiederholt sich recht häufig ca. alle 3 - 4 Tage !!!! Die Kellner haben sehr gute Arbeit geleistet , sehr höflich und zuvorkommend , bei uns war das zum Beispiel der " Gökhan Bestepe " der Kellner hat uns so klasse bedient das da keine wünsche offen blieben ! Die Strandbar ist geöffnet von 10 bis 17 Uhr und ab 11 Uhr gab es da Warmes Essen , z.B Hamburger zum selber belegen , Pita Brote , Nuggets , Salate usw.
Also das ganze Hotel ist SEHR SEHR freundliche. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr bunt gemischt , und man kommt auf jeden Fall weiter egal wobei . Die Zimmer Reinigung bei uns hieß sie " Hatice " war Perfekt, es war jedes mal wunderschön wenn wir wieder ins Zimmer kamen. Sie hat nicht nur sehr sauber geputzt sie hat auch aus Handtüchern Schwäne geformt die immer Wasser schwimmen und viel mehr. Kinderbetreuung oder Arzt kann ich nichts sagen bzw nur bedingt da unsere zu groß dafür waren. Wir haben nur gesehen das die Animateure sehr viel mit den Kindern gemacht haben. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Klimaanlage was binnen 1 Stunde behoben wurde.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung , der vom Hotel aus möglich ist und man auch keine Straßen dafür überqueren muß. Der Strand an sich ist eine Mischung Sand / Kies und Stein ....haben viele Leute mit Schwimmschuhen gesehen da man sich auch weh tun konnte , aber man kann das Meer auch über einen Steg betreten und da ist alles gut keine Steine nichts dergleichen nur direkt 2 Meter tief. Ausflüge gehen direkt über den Veranstalter der Täglich zu bestimmten Zeiten im Haus ist. ( kleine Sache in eigener Regie: man kann auch die Reisen in Irgendwelchen Läden billiger buchen ist aber von abzuraten wegen der Versicherung wenn einem was passiert , die greift nur beim Veranstalter. bzw Geld zurück wenn man vergessen wird. ) das Hotel liegt 121 Km von Antaya entfernt und ca 20 Km von Alanja entfernt alles kann man gemütlich für 1,50 Euro / je Person mit dem Bus erreichen. Konakli ist eine recht große Stadt die viel Möglichkeiten bietet shoppen zu gehen , genau wie jeden Mittwoch ein riesen Basar durch Konakli geht !!
Animation war Wirklich viel , haben aber nicht einmal an einer teilgenommen . Pools sind sehr sauber und Liegen sind auch viel vorhanden , die Sonnenschirmzonen am Meer sind auf jeden Bild zu sehen reichen aber nicht für alle ;-) also fängt da schon früh das Reservieren an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Anlage als sehr gepflegt vorgefunden haben, Ihr Zimmer stets sauber war, unser Personal immer freundlich und zuvorkommen war und, dass Sie unser Essen als qualitative gut eingeschaetzt haben. Lieber Thorsten, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen und bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team