- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super für Kids und damit erholsam für die Eltern! Für jeden was dabei, Meer, Actionpool, Ruhepool und Wasserrutschen. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, auch die Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht und trotzdem wird auf die Umwelt acht gegeben. Animation ist super aber nie aufdringlich. Personal ist supernett. Wir waren schon zum zweiten Mal da und fahren im nächsten Jahr wieder hin. Es hat was von " nach hause kommen irgendwie.. wir fühlen uns sehr wohl dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, lieber Malik, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre herzlichen Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und es Ihnen wieder gut gefallen hat. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber beschreiben, unser Personal stets freundlich war und Ihrer Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und freuen uns wirklich sehr, dass Club Turtas ein Gefühl des 'nach Hause' - kommens in Ihnen erweckt hat. Wir freuen uns jetzt auf Malik und Sie im naechsten Jahr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in der Heimat. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team