Peter und Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Positives -Turtas wird bald zum Geheimtip !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun waren wir zum dritten Mal im Turtas - und wir werden ganz sicher wieder kommen. Das letzte Mal waren wir im Oktober 2012 hier und es gab einige Punkte zur Verbesserung, die wir in der Hotelbewertung ansprachen. Als prompte Antwort kam, dass wir in 2013 wiederkommen sollen, denn über den Winter würde viel getan werden. Und dem ist auch so !!! Die Zimmer sind renoviert, neu möbliert und mit Flachbildschirm ausgestattet ( viele dt.Programme). Vorallem tat die Renovierung der Bäder not. Das ist mit den neuen Fliesen und der neuen Duschabtrennung, sowie Ablagemöglichkeiten gut gelungen. Und dann der riesige Aquapark. Uns ist ein Rätsel, wie man in so kurzer Zeit solch eine Atraktion auf eine vorher grüne Wiese zaubern kann. Hinzukommen Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand, viele neue Strandliegen und ein neuer Badesteg. Auch der Speisesaal wurde nicht vergessen. Dieser ist nun verglast und klimatisiert. Es gibt aber auch die Möglichkeit nur unter einer Überdachung zu sitzen ( gut für die Raucher) und seine Speisen einzunehmen. Zum Thema Speisen und Getränke können wir nichts negatives sagen. Uns hat die Vielfalt ausgereicht. ( vielleicht etwas mehr Obst der Saison). Was wir noch besonders gut fanden ist, dass die Freundlichkeit aller Angestellten gleichbleibend und nicht aufgesetzt war. Hier und da mal ein kleines Trinkgeld ist auch nicht verkehrt. Besonders nett und aufmerksam hat uns immer Gökhan Bestepe, einer der Kellner an der Poolbar, bedient. Nun ein paar kleine Hinweise zur Verbesserung an das Hotelmanagement: 1. Abendliche Unterhaltung an der Poolbar wäre schön ( und wenn auch nur etwas Musik liefe) 2. Ihr habt schon so viel getan, darum unsere Bitte: Renoviert oder besser verändert die Toilettenanlage am Strand ! Diese entspricht nicht mehr dem Gesamtbild der sonst sehr schönen Anlage. 3. Könnte es neben dem AI-Wodka nicht auch noch AI-Brandy geben ?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Peter und Kathrin

Liebe Eslanda, lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihnen das neue Club Turtas super gefallen hat. Natürlich sind wir immer an Tipps und Anregungen interessiert und wir schauen, ob wir das mit dem Brandy machen können. Das mit der Musik an der Poolbar hat sich schon geregelt. Da viele Gaeste den gleichen Wunsch geauessert haben, konnten wir dies schnell umsetzten. Wir sind überglücklich, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und hoffen, dass wir Sie naechstes Jahr auch wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute auch weiterhin. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team