- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen und Trinken reichlich auch vom Geschmack her super. Rundum alles ok. Service sehr aufmerksam und freundlich. Unterhaltung kann noch ein wenig auf die Gäste angepasst werden obwohl sich auch da die Animation schon wesentlich verbessert hat. Zu meckern gab es nichts!!!! Nur der Kaffee aus Pappbechern am Tage schmeckt natürlich nicht so gut wie aus einer Tasse. Den Betreibern ist nur zu wünschen das es soooo gut weiter laüft wie bisher, seit sie das Hotel übernommen haben hat sich Wesentliches verändert. Wir kommen nun schon seit 5 Jahren und sehen positiv die Veränderungen. Natürlich kommen wir auch 2015 wieder. Das ist ein Versprechen. Obwohl wir ohne Kinder reisen, können wir bestätigen das auch kleine Urlauber sich hier sehr wohlfühlen können. Erwin und Bärbel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erwin |
Liebe Baerbel, lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es auch dieses Jahr wieder ein schöner Urlaub für Sie beide war. Wir bedanken uns, dass Sie an dieser Stelle erwaehnen, dass wir uns stets steigern und verbessern und auch weiterhin viel aendern und erneuern möchten. Wir sind glücklich, dass Sie uns schon so lange treu sind und auch 2015 wieder bei uns sein wollen. Vielen Dank dafür und für die schöne Zeit mit Ihnen. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team