Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Eingangshalle macht direkt einen freundlichen Eindruck, da sie hell und freundlich eingerichtet ist. Auch hat das hotel eine sehr schöne Grünanlage die sehr gepflegt ist. Optimal für einen badeurlaub ist natürlich auch der Hoteldiener Strand der auch eigene liegen mit sonnensegeln hat. Auch für Spaß ist am Strand gesorgt, für nicht gerade kleines Geld kann man zb Jet Ski , parasailing oder bananenboot fahren, was auf jeden fall eine Erfahrung wehrt ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet,aber sauber. Tägliche Reinigung erfolgte. Zu unsrer zeit waren sehr viele deutsche dort, was dasmknüpfen neuer kontakte einfach machte. Kostenlose aber schlechte WLAN Möglichkeiten. Das türkische Bad ist zu kleinem Preis sehr empfehlenswert. Preis /Leistungsverhältnis ,vollkommen in Ordnung.
Die,Zimmer sind, wie,oben schon beschrieben eher einfach eingerichtet, aber völlig in Ordnung wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Das,Zimmer verfügt über einen Safe,tv,Kühlschrank mit minibar.balkon vorhanden. Im Badezimmer waren einige Dinge wie zb die Duschkabine renovierungsbedürftig. Sauber gemacht wurde jeden Tag und das Bett mit zb Blumen liebevoll hergerichtet.
Das essen war im großen und ganzen gut. Kommt man jedoch eine halbe Stunde vor buffetende findet man nicht mehr viel und das Buffet wird dann teilweise auch schon abgeräumt. Das Frühstück fanden wir von der Auswahl her eher ausreichend. Besteck musste man sich teilweise selber an den Tisch holen, wenn noch welches zu finden war.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, es gibt jedoch vereinzelt Ausnahmen und Frauen werden bevorzugt .
Das hotel befindet sich in diereker Strand Lage und die Stadt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen
Animateure teilweise sehr nervig und aufdringlich wenn man seine Ruhe haben möchte. Abendprogramm so la la
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub schön fanden und bedanken uns für die kleinen Tipps am Rande. Nach Saisonende werden unsere Zimmer komplett neu renoviert und am Strand wird ein Steg errichtet. Liebe Jenny, wir wünschen uns, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen können und bis dahin eine schöne und entspannte Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team