Um es gleich zu sagen,wir waren dieses Jahr zum 2ten mal in diesem Hotel (Das erste mal war im Juni) und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Personal ob beim Essen ,an der Bar wear immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen war gut und reichlich und man hatte eine große auswahl an Speisen. Der Stand und das Meer waren sauber. Aber leider gibt es immer wieder Gäste denen igendwas nicht paßt und sich aufführen als wären sie die Größten und Besten,und deren Hobby es ist an allem rum zu nörgel.Man muß mal bedenken was man für eine oder zwei Wochen AI bezahlt. Oft haben wir uns auch gefragt ob die zu Hause auch alles nur rumliegen lassen so wie sie es hier machen. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel,wobei niemand negativ aufgefallen ist,auser ein paar ältere deutsche Herrschaten die sich richtig spießig benommen haben. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen
Zimmer waren immer ordentlich,und zweckmäßig eingerichtet.
Wir waren voll auf zufrieden.Essen und Getränke waren immmer reichlich ,das Restaurant war sauber die kellner freundlich und zuvorkommend.(auch ohne große Trinkgelder)
Der Service war gut man konnte sich in Deutsch verständigen.
Super Strandlage sehr gute Busverbindung nach Alanya viele eikaufsmöglichkeiten.Ausllüge (Bootstur,Jeepsafari) haben wir direkt in Alanya gebucht,weil billiger als bei den Reiseleitern.
Pool Strand war sauber Liegen und Auflagen waren immer vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Rolf |
Danke schön mit freundlichen gruße.