Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Bad ist muffig und zu klein. Die Sauberkeit ist o.k. und rettet den Gesamteindruck. Die Anlage selbst ist von der Lage her sehr gut. Gästestruktur durch verschiedene Nationalitäten interessant.

• Wir bewohnten eine Junior-Suite mit Meerblick. Ausstattung ausreichend. Badezimmer muffig und zu klein.

• Schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants. Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Antipasti sehr gut. Weine: gut und große Auswahl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolut o.k. Die Atmosphäre im Restaurant 2. Stock (Veranda) ist oft hektisch, da Kellner und Oberkellner total überfordert waren. Unserer Meinung nach starke Organisationsprobleme. Pasta und Hauptgang leider lauwarm bis kalt. Lange Wartezeit. Reklamation ohne Kommentar.

• Das Personal ist höflich. Man spricht englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung ist ohne Tadel. Unsere Problemhinweise wurden leider mit Achselzucken und Unverständnis beantwortet. Schade.

• Die Nähe zum Strand ist hervorragend und beispiellos. Es gibt sogar einen eigenen, felsigen und typisch sardischen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff gut organisiert und auch Leihwagen können schnell geordert werden.

Liegestühle, Sonnenschirme kostenlos. Strandqualität und Meer ausgezeichnet. Sauberkeit sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten um die Piazza sehr abwechslungsreich. Pianomann auf der Terrasse unter unserem Zimmer ist täglich von 19 - 24 Uhr fast ohne Unterbrechung zu laut im Einsatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Wolfgang