Das Hotel punktet mit freundlichem Personal und Sauberkeit in allen Bereichen. In der Nähe des Hotels (ca. 20m) beginnt eine kleine Meile mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe´s. Alles sehr preisintensiv, aber gut. Das Restaurant direkt am Strand (lokaler Anbieter) ist sehr zu empfehlen, hier gehen vorrangig die Italiener essen. Am Abend wird im "Skipper" ebenfalls Live-Musik gespielt, die Bar ist eher für junges Publikum zu empfehlen. Allerdings sollte man hier nicht essen, das Preis-/Leisutungsverhältnis ist sehr schlecht, ausserdem wird der lebende Hummer hier stundenlang von Tisch zu Tisch gefahren - gruselig. Wir haben Porto Cervo, Porto Rotondo, Polto Quatu angeschaut. Mit der Fähre sind wir ausserdem auf die Insel Maddalena gefahren - können wir sehr empfehlen. Nach Korsika ist das auch möglich.
Die Zimmer waren gross. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Terasse, mit Blick auf den Garten. Ein Safe ist vorhanden, TV mit 3 deutschen Programmen, sowie Terassenmöbeln. Das Bad ist sehr klein, der Fön ist nicht so hilfreich - sehr alt und hat wenig Power.
Das Frühstück erfolgt in Buffetform bis 10.30 Uhr, auf der Terasse in der 2. Etage mit Meerblick. Abendessen im Rahmen der Halbpension von 19.30 Uhr bis 21 Uhr, im Restaurant in der 1. Etage - auch hier Meerblick. Hier wurden die Vorspeisen in Buffetform angeboten, der Rest wurde als Menü bestellt und gereicht. Die Weinauswahl im Restaurant war hervorragend.
Der Service war ausgezeichnet, es wurde sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam, auch Sonderwünsche im Restaurant konnten berücksichtigt werden.
Die Lage des Hotel direkt an der Badebucht Baia Sardinia ist super. Der Hotelstrand liegt ca. 200m entfernt, hier stehen Liege und Schirme in ausreichender Zahl bereit. Der Strand ist allerdings nicht so schön, sehr steinig und felsig. Der Strand direkt am Hotel ist allerdings sehr zu empfehlen, hier müssen Liegen und Schirme für 20 EUR / Tag bei einem lokalen Anbieter gemietet werden.
Das Hotel hat keinen Pool. Der Hotelstrand bietet Liegen und Schirme. In der Hotelbar wird jeden Abend Live-Musik gespielt, für älteres Publikum geeignet. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, ansonsten sind keinerlei Aktivitäten im Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Mandy |