Reiner (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nur Streichen ist auch keine Lösung ...

Schlecht

Ein abgewohntes Relikt aus den 60er Jahren mit ca. 140 Zimmer. Man gibt sich Mühe, aber die Zeit ist hier sichtbar stehen geblieben und in so mancher Ecke bröckelt es deutlich. Der Notausgang in der 2. Etage war verschlossen - die Fluchttreppe dahinter durchgerostet. Langweilige Lobby mit alten Möbeln. WiFi geht nur in der Lobby. Um Ostern überweigend deutsche Gäste, viele Wandergruppen. Das Hotel bietet keine Zufriedenheitsbefragung an. Insgesamt kein 4-Sterne-Niveau. In der Vor- und Nachsaison ein ganz guter Standort um den Norden Sardiniens zu erkunden. Ein Ausflug zum La Maddalena Archipel lohnt sich. Auch der Monte Limbara ist ein schönes Ziel. In Cannigione kann man noch super Espresso für 1€ schlürfen (!). Olbia hat uns nicht gefallen. An der Strandpomende vor dem Hotel sind das "News Cafe" und die Pizzeria links gut und preisgünstig.

• Mit der Junior Suite am Ende des 2.OGs hatten wir wohl das beste Zimmer. Meerblick an beiden Seiten, Meerblick aus dem sehr großen Bad. Zimmergröße zu dritt ausreichend. Möbel, Vorhänge und Austattung alt und abgewohnt. Betten durchgelegen - richtig schlecht, definitiv keine 4 Stern-Niveau.

• Gut
  • Restaurant im 1. OG - Frühstück manchmal im 2.OG und auf der Terasse. Feste Tische zum Abendessen. Frühstück für Italien recht gut - Auswahl ok. Das Abendessen startet man an einem sehr gutem Vorspeisenbuffet und wählt dann Vor- und Hauptgang aus der wechselnden Karte. Recht gute Pasta und Fischgerichte. Das Nachspeisebuffet ist auch ok. Der Wein ist zu teuer (ab ca. 25 € die Flasche) es fehlt eine offener Hauswein. Insgesamt gute, italienische Küche - nur Kartoffeln kochen können sie nicht ...

• Durchwegs sehr freundlich. Sprache etwas Deutsch / Englisch. Die Zimmerreinigung war ok. Im Restaurant war man sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Kleiner Strand, schöne Bucht am Rande der Costa Smeralda. Nette Strandpromenade mit Bars, Restaurants und ein paar Geschäften. Supermarkt mit normalen Preisen am Ortseingang. Fahrzeit vom Flughafen ca. 40 Min. Gute Ausflugslage - ein Mietwagen ist ratsam. Der Ort hat nach Information eines Barkeepers so ca. 200 Einwohner. In der Hauptsaison allerdings mehr als 2000 Gäste. In der Vor- und Nachsaison ist alles ok.

Nichts geboten. Ein Pool täte nicht nur den Wanderern gut. Der Strand ist in der HS sicher viel zu klein. Der Musiker war - entgegen früherer Kritiken- eher dezent und langweilte mit 60er und 70er Jahre Songs.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Gast, dank unserer Erfahrung mit anderen Holiday Check Nutzern ergreifen wir die Möglichkeit auf Ihr Schreiben persönlich zu antworten. Tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt im Club Hotel negative Eindrücke hinterließ. Es ist uns ein sehr großes Anliegen unseren Gästen des Club Hotels einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sie definieren die Struktur des Hotels als "schäbig" im 60 iger Jahre Stil. Das Hotel wurde in den 70ziger Jahren gebaut und es werden jedes Jahr in den Wintermonaten Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Da das Hotel saisonal geöffnet ist und Sie in der ersten Woche unserer Gast waren, kann es vorkommen, dass einige Arbeiten noch nicht vollkommen abgeschlossen werden konnten. Dank der fantastischen Lage des Hotels eignet sich das Hotel nicht nur für Strandliebhaber. Besonders in der Nebensaison bietet es einen idealen Ausgangpunkt für aktiv Urlauber und Naturliebhaber um den Norden Sardiniens in ausgedehnten Spaziergängen zu erkunden. Es tut uns leid, dass die musikalische Unterhaltung, die wir in der American Bar unseren Gästen vom Aperitif bis Mitternacht anbieten, nicht Ihren Wünschen entsprach. In den vielen Jahren der Zusammenarbeit mit unserem Musiker konnten wir uns über nur positive Kommentare unserer Gäste freuen. Besonders gelobt wurde das abwechslungsreiche Repertoire des Musikers. Die Zimmer, wie Sie sagten, sind groß und die meisten haben einen wunderschönen Meerblick. Die Möbel und Vorhänge wurden von Ihnen als alt und abgenutzt definiert. In der Tat sind sie geschmackvoll mit Möbeln im sardischen Stil ausgestattet. Auf die traditionelle Einrichtung sind wir besonders stolz. Über Ihre Aussage, dass ihnen besonders die Lage des Hotels, direkt am kristallklaren Wasser der Baja Cala Battistoni und die belebte Piazzetta Due Vele beeindruckt hat. Besonders Stolz sind wir auf unsere hervorragende Küche des Restaurants und tadellosen Service, den Ihnen unsere professionellen und motivierten Mitarbeiter jeden Tag bieten. Dies wird ganz besonders von unseren Hotelgästen geschätzt. Seit letzter Woche befindet sich ist auch in allen Bereichen des Hotels, inklusive der Zimmer, kostenloses Wi-Fi. Oftmals ist das Hotel für Störungen bei Empfang nicht verantwortlich sondern das allgemeine Netzwerk. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begruessen zu dürfen. In der Hoffnung das nächste Mal Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Gruessen Giulia Vizilio