- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (als große Gruppe) wurden am letzten Urlaubstag um 10h aus dem Hotel "herausgeworfen", obwohl unser Flug erst abends um 19h ging, mit der Begründung, dass das Hotel schließe. Ich empfinde diesen Verhalten nicht sehr gästefreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr verehrte Frau von Ute ! Ihre Mitteilung haben wir erhalten , können aber den Inhalt nicht ganz verstehen. Wenn auch das Hotel im Begriff war zu schließen, keiner der Gäste musste das Haus um 10,00h verlassen, obwohl dies die tatsächliche Check out-Zeit ist. Im Gegenteil, jeder Gast konnte das Zimmer bis zur Abfahrtszeit belegt halten. Sie waren Teil einer Gruppe, deren Agentur möglicherweise das Programm so geändert hat, dass man den letzten Tag anderweitig auf Sardinien verbringen konnte und nicht bis zur Abfahrt im Hotel bleiben musste. Deshalb tut es uns leid, wenn es durch eine Falschinterpretation zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist, für die wir keine Verantwortung tragen. Wir hoffen hiermit die Angelegenheit geklärt zu haben und wir sind sicher, sollten Sie wieder einmal Gast in unserem Haus zu sein, Ihnen unsere Gastfreundschaft anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Sardinien Ihr Team des Club Hotel, Baja Sardinia