- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist super, leider für Familienzimmer zu klein, Sauberkeit o.k. Wir hatten leider einen großen (sehr groß) Schimmelfleck im Bad der erst nach 2 Tage aufgetaucht wird halt nach jede Beschwerde halt darübergestrichen. Nach dem wir mit Meldung an den Veranstalter gedroht haben sind wir umquartiert worden in einem noch kleineren Zimmer. Sardinien ist einfach super, wir hatten Tagsüber unsere Ausflüge auf dem Programm und abends haben wir uns auf die Unannehmlichkeiten im Hotel, man muss halt das beste daraus machen.
Leider zu klein, sonst in Ordnung.
Essen sehr gut, für jeden Gaumen etwas. Leider war das Vorspeisenbuffet schnell lehr und es ist auch kaum nachgefüllt worden, Dessert holt man sich am besten schon vor der Vorspeise wenn mann mit Kinder dort unterwegs ist, weil dann alles so langsam geht und am ende ist wirklich nicht mehr da. Wartezeiten von bis 1 Stunde bis man den ersten Gang serviert bekommt ist normal. Was gar nicht geht sind starkriechende Lilien im Speisesaal.
Es sind alle sehr bemüht. Das klappt leider nicht so ganz im Restaurant, je jünger das Personal desto unprofessioneller. Fremsprachekenntnisse o.K. doch leider hat man kaum ein herzlichen Buongiorno gehört , wie das öfters der Fall ist in ein kleineren 3 Sterne Hotel in Italien (Schade). Das Personal an der Rezeption sehr nett, versuchen wohl den Ausgleich zu erziehlen ( was leider nicht klappt ).
Lage super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |