Melanie (31-35)
Wunderschönes 4* Hotel mit ausgezeichneter Küche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel - liegt direkt am Hauptplatz von Baja Sardinia mit einigen Bars und Restaurants in der Umgebung. Der Hauptstrand ist nur wenige Meter entfernt (hier muss man jedoch ca. € 21,- für einen Schirm und 2 Liegen zahlen. Der private Hotelstrand ist etwas weiter weg - ca. 10 Gehminuten entfernt. Hier gibt es kostenlos Liegen und Schirme, jedoch hatten wir etwas Pech mit den Wetter, da es sehr windig war und wir daher dort nicht liegen konnten. Das Personal war sehr freundlich und sehr darauf bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch sprachen die Mitarbeiter dort mehrere Fremdsprachen (Deutsch, Englisch, Französisch). Hier fühlte man sich als Gast einfach willkommen und umsorgt. Das Essen war einfach nur lecker - ich weiß nicht, ob wir in einem Hotel schon jemals so gut gegessen haben. Am Abend gab es immer ein 4 Gänge Menu zur Wahl. Wobei die Pasta hausgemacht war und sämtliche Speisen liebevoll zubereitet wurden - hier merkt man einfach, dass hier mit sehr viel Liebe zum Detail gekocht wurde und Wert auf eine gute Qualität der Produkte gelegt wird. Das Hotel verfügt auch über eine sehr große Weinkarte von lokalen Weinsorten zu günstigen Preisen (ab ca. € 22,- /Flasche) - hier ist man als Laie zwar etwas überfordert, aber die Kellner beraten einen hier sehr gut und wir waren mit unserer Weinempfehlung sehr zufrieden. Das einzige Manko beim Essen auf der Terrasse war, dass es einfach am Abend im September etwas kühl und windig war - dadurch war es beim längeren Sitzen etwas ungemütlich und ohne Pullover oder Jacke konnte man dort einfach nicht sitzen. Leider gab es auch nicht so viele Plätze drinnen. Wobei die Terrasse grundsätzlich sehr schön ist - direkter Blick auf die Bucht - im Hochsommer ist es sicher sehr schön dort draußen. Auch haben wir einmal die Wäschereinigung in Anspruch genommen - dies hat tadellos funktioniert. Wir haben sogar am gleichen Tag unsere gereinigte Wäsche zurück bekommen. An unserem Hochzeitstag fanden wir als Überraschung eine Flasche Sekt und einen Obstkorb am Zimmer. Damit hatten wir nicht gerechnet und haben uns umso mehr darüber gefreut. Hier möchten wir uns auch nochmals recht herzlich beim Hotel für diese nette Geste bedanken und wenn wir wieder nach Baja Sardinia kommen, werden wir sicher wieder dort nächtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand