Karl (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Castell De Mar in der Corona-Zeit

Gut

Wir waren 2017 schon einmal Gäste in diesem Hotel und es hat sich durch die Corona-Krise schon etwas geändert. 2017 war das Publikum gehobener, wenige bis keine Kinder, ruhigeres Ambiente am Pool. Aber die Corona-Krise ändert so manches. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub, Details s.u. Das Hotel war für die Corona-Krise Ende Juli Anfang August meiner Meinung nach sehr (fast zu?) gut ausgelastet. Ich hätte mir weniger Urlauber in dem Hotel gewünscht. Es war nicht voll gewesen, aber mir etwas zu voll für die Corona-Krise. Auch die Einteilung von Essens-Zeiten wäre mir lieber gewesen. In Anbetracht der Tatsache, dass einige andere Hotels (wie auch Einkaufsgeschäfte) gar nicht aufhatten, kann ich mir nur vorstellen, dass Urlauber anderer Hotels in dieses Hotels überführt wurden - das CM Playa De Muro hatte nebenan z.B. nicht auf. Auf die Einhaltung der Mundschutzpflicht im Hotel wurde geachtet, was ich gut fand!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gut gepflegt. Der Ausblick ist überragend, die Buchung eines Meerblickzimmers ist auf jeden Fall zu empfehlen! Man ärgert sich, wenn man es nicht bucht! 2017 hatten wir das oberste Stockwerk, der Ausblick war gigantisch, aber so weit oben, dass man fast schon weit weg vom Schuss war. Dieses Mal waren wir im 7. Stock, was angenehmer war.

• Die Gastronomie war schon vor drei Jahren sehr gut, da hat sich auch nichts geändert. Es gab ein Buffett "Corona"-Variante, d.h. die Bediensteten füllten die Teller mit dem, was man haben wollte. Außerdem gab es Angerichtetes in kleinen Töpfen und Tellern, welches man sich mitnehmen konnte. Das Essen war durchweg gut, das Dessert hatte 5*-Charakter. Noch mal vielen Dank für die tollen Nachspeisen! Die Getränke zum Abendessen muss man extra zahlen, Preise für Wasser sind fair (2,20€ für 0,5l). Teuer hingegeben war das kleine Radler, welches ich am Pool bestellt habe: für 0,33l über 3€! Trotzdem insgesamt 6/6.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Wir hätten nur gerne das Frühstück am Anreisetag ohne Aufpreis mitgenommen.

• Die Lage ist unbestritten extraklasse. Direkt am Meer, SPAR direkt daneben, Einkaufspassage in der Nähe. Gute Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Die Lage des Pools vor dem Hotel in Nähe des Strandes ist ebenso sehr gut. Pool hätte etwas kälter sein dürfen! Ein Animateur war auch jeden Tag dort; es gab Aqua-Fitness. Bei 35*C hatten wir keinen Elan mitzumachen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ansonsten eher wenig Action.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Karl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit für diese gute Bewertung. Es freut uns wirklich alle sehr, dass Sie so mit uns zufrieden waren und sich trotz Covid19 so Wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team