Wir wollten trotz Covid-19 Urlaub machen, da es eines der wenigen geöffneten Hotels war, haben wir uns hierfür entschieden. Wir haben es nicht bereut! Das Hygienekonzept ist gut, es wird drauf geachtet.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses wurde mit einem zustellbett ausgestattet. Dadurch war der Raum natürlich kleiner, ansonsten war alles sauber und mit Balkon und Kühlschrank ausgestattet. Vorteil, im Zimmer war ein guter WLAN Empfang.
Wir hatten HP. Frühstück und Mittagessen waren in Buffetform, durch Covid-19 wurde das Essen von Mitarbeitern auf die Teller gelegt. An zwei Tagen war es sehr viel Fisch, was nicht jedermanns Sache ist.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Direkt am Strand und Promenade. Im Ort war alles gut zu erreichen, hatten aber auch für 2 Tage einen Mietwagen der vom Hotel reserviert wurde.
Es gab verschiedene Aktivitäten. Von Wassergymnastik bis zum Marktbesuch. Am Abend gab es auch immer Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, trotz Covid-19,, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management