Das Hotel ist in Ordnung, ein Minuspunkt ist: es wird am Pool nicht erlaubt von außerhalb Essen ( Chips und ...) mitzubringen aber das Hotel selbst hat nicht mal ein eigenen Minimarket drin dass man mittags für Kinder Kleinigkeit holen kann.
Wir brauchen im Urlaub schönen sauberen Strand und nicht am Pool liegen. Der Strand war leider sehr verdreckt,man konnte nicht ins Wasser gehen. Das hätte das Hotel in der Beschreibung erwähnen müssen. Bin einfach sauer, dass wir unser Urlaub nicht genießen konnten ohne Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Secret |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund des Strandes nicht geniessen konnten. Manchmal kommt es, wie in anderen Meeren auch, zu einem Wellengang, wobei Algen und Sand aufgewirbelt werden. Nach dem Wellengang wird der Strand aber sofort von den Mitarbeitern der Gemeinde in Ordnung gebracht und im Sommer täglich gereinigt. Normalerweise überzeugt der Strand bzw. das türkisblaue und kristallklare Wasser viele Urlauber! Wir würden uns auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal sehen können, das der Strand genauso aussieht wie in der Beschreibung! Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management