Ulrike (61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirst Du krank - wirst Du rausgeworfen!!!!

Schlecht

Ich bin schon viel in meinem Leben gereist, doch was ich mit diesem Hotel erlebt habe, geht über meinen Verstand. Um es kurz zu machen - ich hatte dieses Hotel gebucht vom 23.03. - 06.04.2016. Während des Aufenthaltes erkranke ich an einer sehr starken Magen- und Darmverstimmung und mußte sogar das Krankenhaus aufsuchen, vorher konnte ich mehrere Tage das Zimmer nicht verlassen und bat das Zimmermädchen, mir nur Toilettenpapier und saubere Handtücher anzureichen. Nachdem ich bei meiner Ankunft freundlichst und sogar mit Küßchen begrüßt wurde, abgesehen davon - daß man in diese 4-Sterne Hotel nicht in der Lage ist, vom Arzt verschriebene Medikamente zu besorgen - sondern - auch wenn es einem gesundheitlich sehr schlecht geht - die Antwort bekommt - das müsse man sich selber besorgen ----wurde ich aufgefordert das Hotel wegen des Infekts zu verlasssen. Da ich nicht in der Lage war meine Sachen zu packen, kamen zwei Männer mit Gummihandschuhen in meine Zimmer und schmissen meine Kleidungsstücke in die Koffer. Übrigens die Reiseleitung von Neckermann, Thomas Cook war überhaupt keine Hilfe. Man sagte mir, das Hotel würde von seinem Hausrecht gebrauch machen. TOLL - will heißen - kann das zukünftig überall passieren??? Nichtsdestotrotz wurde ich per Taxi in meinem Zustand, zu einem vom Standart nicht zu vergleichen Hotel nach Arenal gefahren. In diesem Hotel wußte man von nichts. Aber die Leute waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauer - aber eben nicht zu vergleichen. Am Ankunftstag in Arenal kam ich dann wieder für ein paar Tage ins Krankenhaus. Die Reiseleitung in diesem Hotel - auch Neckermann - sowie die Reiseleitung in Palma versicherten mir, dass ich während meines Aufenthaltes auf Mallorca keine Reklamation einreichen könne, dass wäre nur nach Rückkehr in Deutschland innerhaln von vier Wochen zweckmässig. Was ich auch tat. Jedoch ohne Erfolg - THOMAS COOK SIEHT KEINE VERANLASSUNG FÜR EINE REISEREKLAMATION. Wenn ich es nicht selber erlebt hätte - würde ich es nicht glauben. In meinem Freundschaftskreis wird sehr viel verreist - und man ist der Meinung, dass das Hotel einfach nur Angst hatte ich hätte eine ansteckende Krankheit - was ich nach Rückkehr sofort untersuchen lies - es war aber alles in Ordnung. Ein NARR - wer BÖSES vermuten würde. Übrigens - wie in der Hotelbeschreibung erwähnt - ein Arzt befindet sich nicht in diesem Laden! (Das Taxi von € 100,-- durfte ich auch bezahlen)

• Wellness
  • Sport