Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.Der
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr sehr gut.
Der Service ist hervorragend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 55 min.
Hier wird alles geboten. Palma und andere Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe. Live - Vorführungen im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im CM Castell de Mar so rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der komfortablen Zimmerausstattung und der Lage direkt an der Strandpromenade bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch das kulinarische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, inklusive der Live-Vorführungen, so schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen entspannten Strandurlaub oder um die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu entdecken. Herzliche Grüße aus Cala Millor, Ihr Team vom CM Castell de Mar