Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, die Betreuung, das Essen , alles war sehr gut. Auch für die Gäste, die spät abends, nach Schließung des Restaurants, ankamen wurde gesorgt, was sehr positiv aufgefallen war. 2 kl Mankos haben wir: an einem Abend freuten wir uns sehr auf das angekündigte Bonney M. Programm, was aber nicht statt fand. Am Nachmittag gab es an der Poolbar leckeren Erdbeerkuchen. 1 St blieb übrig und stand noch 2 Tage später in der Auslage. Das fanden wir nicht gut. Ansonsten war alles super organisiert und harmonisch. Das Hotel können wir guten Gewissen weiter empfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im CM Castell de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Betreuung und dem Essen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cala Millor Ihr Team vom CM Castell de Mar