Super Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Das stets saubere Zimmer verfügte über einen Flachbild-Fernseher, Safe zum Mieten, Bad mit ebenerdiger Dusche, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick. Nach einem erholsamen Schlaf konnte jeden Morgen der unvergessliche Sonnenaufgang beobachtet und fotografiert werden.
Die Speisen waren alle super lecker sowie abwechslungsreich. Fisch gab es immer und die Nachspeisen waren kreativ gestaltet. Lobenswert ist auch die Beschriftung der Speisen. Die Atmosphäre war besonders auf der Terrasse sehr angenehm .
So ein höfliches und hilfsbereites Personal findet man nicht immer. Fragen wurden gern beantwortet.
Unmittelbare Lage zum Meer, aber auch zu Geschäften, Cafés und Restaurants mit ansprechenden Abendveranstaltungen. Mit dem Minizug gelangt man nach Sa Coma oder man kann die Strandpromenade entlang nach Cala Bona spazieren. Unterwegs gibt es wunderschöne Fotomotive. Ausflüge kann man sehr zahlreich buchen. Sehr empfehlenswert ist die große Inselrundfahrt mit Bus+Schiff +Straßenbahn+ Zug. La Calobra ist einfach traumhaft schön. In Palma sollte man unbedingt die Kathedrale und mit dem Sightseeing Bus das Castell de Belver besuchen.
Fitness- und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Liegen sind ausreichend. Abendunterhaltung sowie angenehme Tagesanimation war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Cerstin |
Sehr geehrte Cerstin, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse