Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage

Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage. Auf Kleinkinder nicht unbedingt eingerichtet, aber geben ihr Bestes, damit alle zufrieden sind!

• Leider hat der Buggy nicht durch die Tür gepasst. Das Bad war schnell überflutet nach dem Duschen. Ansonsten ist es klein aber schön gewesen. Der Balkon bietet einen traumhaften Ausblick auf das Mittelmeer und man kann zum Rauschen des Meeres selig einschlummern

• Große Auswahl und sehr lecker!

• Besonders die Service-Damen beim Frühstück waren sehr nett und Kinderfreundlich!

• Ca 1h Fahrt mit eigenem Fahrzeug (Mietwagen in unserem Fall) ab Flughafen muss man rechnen. Cala Millor hat eine tolle „Fußgängerzone“ mit vielen Geschäften und Restaurants. Auch an der Promenade entlang reihen sich schöne Restaurants und Bars.

Haben wir wenig genutzt, da wir mit Baby unterwegs waren. Es war aber die freie Nutzung des Wellnessbereichs möglich! Konnten mit unserer Kleinen dann im Whirlpool „schwimmen“, da ihr alles andere noch zu kalt war ☺️.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management