Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Strandhotel mit Top-Lage!

Gut

Empfehlenswertes Strandhotel mit absoluter Toplage im ruhigen Teil von Cala Millor. Außergewöhnlich freundliches Personal! Sehr gutes Hygienekonzept! Sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon älter, was das Design angeht aber renoviert mit schöner, begehbarer Dusche und allem, was man braucht. Die Betten waren okay. Etwas wenig Stauraum für die Kleidung, ein separater Mülleimer im Zimmer wäre angebracht. Haben den im Bad benutzt. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Nicht zu toppen ist der Ausblick aus der 10. Etage direkt aufs Meer, den man auch vom schön großen Balkon genießen konnte. Auf dem Balkon gab es ausziehbare Wäscheleinen, super für die Badekleidung und einen Tisch mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön hell, klimatisiert und mit ebenso schöner Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Das Essen war reichhaltig, vieles als Fingerfood angerichtet, was sicher einen erheblichen Aufwand für die Küche bedeutet, die Hauptspeisen wurden als Buffet angeboten aber durch Köche ausgeteilt. Morgens und abends gab es eine Station mit Köchen, die einem vieles frisch zubereitet haben. Täglich wechselnde Themenabende. Manches war leider nicht ausreichend gewürzt aber das kann auch unser subjektives Befinden gewesen sein. Man kann ja nachwürzen. Wer beim Essen nichts für sich gefunden hat, der hat zu Hause wohl einen Privatkoch.

• Top Personal, sehr freundlich, das haben wir schon ganz anders erlebt. Bei jeder Frage wurde direkt nach einer Lösung gesucht und sie wurde gefunden. Bitte weiter so!!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus. Mit dem Auto sind alle interessanten Ausflugsziele gut zu erreichen. Öffentlicher Linienbus fährt regelmäßig in alle Richtungen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit zu dieser Zeit ausreichenden Liegen. Angenehmer Service am Pool für Getränke und Essen. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen und das Hallenbad ebenso nicht. Toll war die Möglichkeit, sich Wasserbälle und Luftmatratzen am Pool auszuleihen. Es gab Aquagymnastik, Yoga, Stand-Up Paddeling etc. Angenehmes Animationsprogramm mit abendlichen, abwechselnden Entertainmentprogrammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotels sowie mit dem Personal zufrieden waren. Vielen Dank für ihre Empfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management