Ein Familien freundliches und sauberes Hotel. Was mir nicht so gefallen hat, dass man vor 8.00 Uhr eine Liege am Pool mit einem Handtuch besetzen mußte um einen Platz am Pool zu bekommen. Nach meiner Beobachtung waren die Hälfte der Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt und es hat sich kein Urlauber blicken lassen. Hier müsste das Hotelmanagement Einfluss nehmen, dass die Liegen auch nur belegt werden, die man benutzt. Die Bedienung war freundlich und haben immer die leeren Teller gleich weggeräumt. Das Essen war o.k. und vielseitig, aber keine gehobene Gastronomie. Als Kretik kann man aber die Sauberkeit des Geschirres angeben, denn auf manchen Tellern oder Tassen befanden sich noch Rester, die die Geschirrspülmaschine nicht beseitigt hat und vom Personal nicht kontrolliert wurde. Insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen, die Lage ist super, kurze Wege zum Meehr, Bars, Gaststätten und Geschäften.
Unser Zimmer hatte einen Kleiderschrank mit Kleiderbügel und Wäschefächern, Nachtschränkchen mit einem Schubfach auf jeder Seite, Schreibtisch mit Fernseher mit ca. 15 deut. Programme, Tisch und 2 Stühle. Der Tresor im Schrank wurde mit 1,60 € berechnet, wenn man sich ein Schlüssel an der Rezeption geholt hat. Matratzen waren gut, Klimaanlage war auch nicht so laut, wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad hatte eine Dusche, Waschbecken, Spiegel mit Kosmetikspiegel und Föhn.
Das Essen war mediterran, mallorquinisch und asiatisch in Buffetform. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre mit freier Platzwahl. Tische waren mit Besteck, Stoffservietten und Gläsern eingedeckt.
Reinigung der Zimmer war top, Bedienung im Restaurant und Bar war freundlich. Der Gästebetreuer war super, nach dem wir zwei Mängel im Zimmer festgestellt haben (1x Bettlagen gefehlt und Klimaanlage einstellen) ist das innerhalb von 1Stunde erledigt wurden. An der Rezeption wird man sehr gut eingewiesen und man bekommt auch Infos für Ausflüge und das alles auf Deutsch.
Die Fahrzeit vom Flughafen Palma de Mallorca zum Hotel beträgt 1 Stunde. Ausflüge sind auch in allen Arten und Varianten möglich, Stadt- und Höhlenbesichtigungen, Fahrten zu traditionellen Märkten in verschiedenen Dörfern, Schiffsfahrten, Besuch von Freizeit- und Aquaparks, Jeep-Safari und über die örtlichen Anbieter können verschiedene Wassersportarten gebucht werden.
Poolanlage ist sehr sauber, an Wellnes- und Fitnessangeboten haben wir nicht teilgenommen. Die Belegung der Liegen müßte mehr überprüft werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Norbert |