Ann (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Jung und Alt

Gut

Tolles Hotel, schöner Blick auf Promenade und das Meer, kurze Wege, leckeres Essen, Sauberkeit und freundliches stets hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlage, genügend Liegen am Pool (haben um 11.00 Uhr immer noch freie Liegen erhalten)

• Gut
  • ausreichend Platz für 3 Personen bequeme Betten, herrlicher Blick auf´s Meer (waren im 7.Stock-top Aussicht) 2 Korbstühle und Tischchen am Balkon keine Hellhörigkeit bemerkt 1 Stern Abzug, da die Einrichtung eher konservativ ist. Ideal ist auch der Minikühlschrank!! Fön ist im Sommer ausreichend (eher leichtes Gebläse)-für den Herbst und Winter würde ich bei langen Haaren einen Eigenen mitbringen

• Spitzen Küche, abwechslungsreich, Frühstück:frisches Obst und Gemüse, leckere Saftauswahl, Müsli, Schwarzbrot!!, Pfannkuchen, Waffeln etc.. Abendessen- jeden Tag ein anderes Thema, viele frische Salate liebevoll angerichtete amuse gueule, kleine Schächen, Portionen zum Probieren... genügend freie Tische auf Terrasse mit Blick auf das Meer Idealzeit 18.30- oder 20.00 Uhr) Getränkepreise angemessen (halber Liter Sprudel 2,50 € /Flasche Wein ca.15€ kann am nächsten Tag weitergetrunken werden

• Hervorragender Service, immer ein Lächeln im Gesicht, zackige Aufnahme und Servierung der Getränkebestellungen

• Gut
  • kurzer Transfer Strand 50m vom Hotel toller sauberer Strand und genügend freie Fläche zum Liegen im Sand (Schirme können im Supermarkt gekauft oder im Abstellraum vom Vorbesitzer genutzt werden) sauberes Meer, Boulevard Ausflugsmöglichkeiten , Sparziergang zum Punta de nÁmer (Natur pur) Supermärkte (Spar und Lidl ) Laufnähe man muss wissen, dass man die Skyline von Cala Millor vor der Nase hat-wer Idylle und Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben! Leihautos um die Ecke

• Gut

haben wir nicht genutzt im Abstellraum waren immer ausreichend zurückgelassene Lufttiere, Matratzen und Schirme aufzufinden muss nicht mitgebracht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ann

Sehr geehrte Frau Ann, vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit für ein Feedback und für den Aufenthalt in unserem SENTIDO Castell de Mar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie mit unserem Personal und den Serviceleistungen zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management