Claudia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Wahl für ruhigen Urlaub

Sehr netter Empfang . Es wurden alle Anliegen sofort erledigt. Die Lage ist gut wenn man Strandlage möchte. Am Pool gab es auch ausreichend Liegen zur Verfügung.

• Gut
  • Es gab einen kleinen Kühlschrank Der Kleiderschrank ist für 2 Personen sehr klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag ein anderes Länderessen z.b. Italienisch,Asiatisch,Mediterran…Zu den Stoßzeiten voll. Der Ausgang zur Terrasse finde ich sehr eng. Da gab es schon manchmal einen Engpass.

• Sehr guter Service. Es würde bei Problemen sofort geholfen.

• Direkter Zugang zum Strand. Direkt Fußgängerzone in der Nähe. Leider sehr lange Anfahrt da noch auf Fahrgäste gewartet wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Vielfalt der Speisen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zugangs zur Terrasse – wir nehmen dies ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management