Schönes Hotel in perfekter Lage. Mehr für älteres Publikum und Familien mit Kindern geeignet. Am Fahrstuhl des 12 stöckigen Hotels muß man zu zu den Essenszeiten immer etwas Geduld mitbringen.
Freundlich und Sauberes Zimmer in 10. Etage mit Super Aussicht. Hatten einen Premium Zimmer gebucht mit einigen Extras. u.a. Bademäntel, Kaffeemaschine, Badetücher,Tisch Reservierung zum Abendessen, Sekt und Süßigkeiten zum Empfang auf dem Zimmer. (schöne Geste und nette Überraschung).
Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat immer alles geschmeckt und es wurde auch immer sehr schön präsentiert. Ob Fisch, Fleisch und Gemüse es war immer von allen ausreichend im Buffet vorhanden.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ca eine Stunde Transfer von Palma de Mallorca zum Hotel. Ausflugsziele gibt es ohne Ende für jeden Geschmack.
Freizeit Gestaltung haben wir selber organisiert. Wir hatten einen Leihwagen mit dem wir wieder Mallorcas schöne Ecken erkundet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen und Ihrem Premium-Zimmer mit Aussicht zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Fahrstühle – wir arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom CM Castell de Mar