Das Hotel ist in bester Strandlage, nur durch eine Uferpromenade mit nachgelagertem Park, am Strand gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder.
Zumindest unser Zimmer war ausreichend groß, hatte direkten Meerblick und einen Balkon. Alles wie man es erwartet, auf jeden Fall war das Zimmer ausreichend groß. Bei manchen Zimmern hat man ja z.B. Probleme, wenn man die Koffer irgendwo im Weg herumstehen hat. Nicht so bei unserem / diesem Zimmer.
Wow! So freundliches und gut gelauntes Personal habe ich noch nicht erleben dürfen. Jeder, wirklich jeder trägt hier die Sonne im Gesicht, hat immer einen freundlichen Blick für die Gäste. Die Angestellten wirkten niemals gestresst oder hektisch, behielten immer den Überblick und man hatte den Eindruck, dass die Leute Spaß bei der Arbeit haben. Wenn kleine Kinder am tisch saßen, wurden die aufs herzlichste begrüßt und Späße mit ihnen gemacht. Auch fiel uns auf, dass es keine lauten Geräusche gab, wenn die Angestellten das Geschirr abgeräumt haben und es irgendwo gesammelt haben. Da heben wir schon wirklich krasse Sachen erlebt. Aber hier das Gegenteil, man hat den Eindruck in einem gut geführten Restaurant zu sitzen. Die Speisen folgen wohl einer Art Wochenprogramm. Man gibt sich hier aber wirklich sehr viel Mühe bei der Präsentation der Speisen im Buffet, und die Speisen sind auch sehr aufwändig zubereitet. Für uns gab es immer ausreichend Auswahl, aber das ist ja nur unser persönlicher Eindruck.
Fragen wurden sehr freundlich beantwortet, wobei das Personal sich stets bemüht, dem Urlauber in seiner jeweiligen Sprache zu antworten. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, egal, ob wir mal früher oder auch mal später dran waren.
Wie schon geschrieben, sehr gute Strandlage, nur durch die Strandpromenade und eine Grünfläche / einen Park vom Strand entfernt. Nimmt man den hinteren Ein-/Ausgang vom Hotel, gelangt man direkt in die Fußgängerzone von Cala Millor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management