Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und hat ein angenehmes Umfeld, Man kann gut entspannen, es ist familienfreundlich, hat einen guten Service, Alles in Allem eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Ausstattung ist zweckmäßig Betten liegen sich gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vor allem auch sehr abwechslungsreich. Leider bietet das Hotel nicht die Möglichkeit von all inclusive.

• Personal ist generell sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen, Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std.

• Gut

Das Team Fun Maker gibt sich die größte Mühe mit diversen Fitness - und Sportangeboten Für abwechslungsreiche Urlaubstage zu sorgen. Die Poolanlage ist ausreichend, da der Sandstrand gleich neben dem Hotel ist. Das Entertainmentprogramm war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CM Castell de Mar**** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Personal als auch das Angebot unseres Buffets und Sportanimation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management