Jonny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Das ganze Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten stand aber super sauber,das ist mir persönlich wichtiger als Marmor und blinki blinki. Der Service ist top,egal welches Anliegen mann hat es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen waren sensationell,fleißig und emsig wie die Bienen . Es entging ihnen nichts, immer aufmerksam und vor allem gut gelaunt. Die Küche tut ebenfalls ihr bestes,beim Abendessen gab es immer etwas anderes ,es wiederholte sich nicht andauernd wie wir das von anderen Hotels gewohnt sind . Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jonny

Sehr geehrter Herr Jonny, wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven Kommentar über unser SENTIDO Castell de Mar. Es hat uns wirklich sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus und dem Service rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Besten Dank! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management