Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Direkt am Strand und an der Promenade.
Mehr Abwechslung in der Präsentation und der Gerichte am Buffet wären schön gewesen. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto aber irgendwie ist es trotzdem immer gleich. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir konnten immer im Freien essen. Das war sehr schön. Die Terrasse ist in Raucher- und Nichtraucherbereich eingeteilt. Die Essenszeiten sind super von 8-10.30 Uhr und 18.30-21.30 Uhr
Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen fehlt meiner Meinung nach Personal. Nach der Getränkebestellung muss die Bedienung sehr weite Wege zurücklegen bis sie wieder am Tisch ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dorle |
Sehr geehrte Frau Dorle, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SENTIDO Castell de Mar und für Ihre gewidmete Zeit für den Kommentar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich bei uns erholen konnten. Wir bedanken uns ausserdem für Ihr Lob über die Mitarbeiter und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management