Wir waren nach vielen Jahren wieder mal im Castel de Mar zu Besuch. Das Personal ist äusserst freundlich, das Essen war super und abwechslungsreich. Zudem schätzen wir das Essen auf der Terrasse. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen (für das Wetter kann ja das Hotel nichts...). und kommen gerne wieder.
Nicht riesig aber zweckdienlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Toll. Einzig die zwei Fahrstühle sind zu Stosszeiten sehr begehrt und es kommt zu Wartezeiten. Vielleicht die Elektronik auswechseln damit der Fahrstuhl Aufwärts/Abwärts unterscheiden kann und nicht in jeder Etage anhält.
abwechslungsreich und lecker
Am Strand, getrennt durch einen Fussweg und einer kleinen Grünfläche. Hinter dem Hotel befindet sich die lange Einkaufsstrasse, die zum shoppen oder chillen einlädt.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Jürg, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und mit unserem Personal und mit Essen zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management