Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Strandurlaub

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man Strandurlaub macht. Die atemberaubende Aussicht aufs Meer, lässt einen in Urlaubsstimmung kommen.

• Gut
  • Es gab genügend Platz in der Junior-Suite, zusätzlich noch ein Sofa mit Tisch. Die "normalen" Zimmer sind allerdings etwas klein, bzw. fehlen Ablageflächen. Der Meerblick ist atemberaubend von der 12. Etage. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Dusche in der Badewanne. Das finden wir absolut nicht mehr zeitgemäß und einem 4-Sterne-Haus nicht würdig. Nach einem Upgrade bekamen wir eine Suite mit neuem Bad und ebenerdiger Dusche. 2 Steckdosen in einem Zimmer sind absolut zu wenig. Schade, dass hier gespart wurde. Über einen Abfalleimer im Wohnbereich und Gläser hätten wir uns ebenfalls gefreut. Die Möbel und der Boden hatten schon bessere Zeiten. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Entweder kalt oder aus! :-) Eine Temperatureinstellung war nicht möglich.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut, vor allem den frisch gebratenen Fisch mochten wir. Die sehr nette und fleißige Köchin an der Bratstation gibt wirklich alles! Für uns war das Angebot sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Fleisch ist leider manchmal totgebraten. Hervorragend waren die Nachspeisen. Die kann man nicht verbessern! Kompliment! Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Alles wurde schön hergerichtet. Die Brötchen und das Brot könnten besser sein. Leider gab es tatsächlich etwas Kantinenflair, was der Besucherzahl geschuldet zu sein scheint.

• Das Personal war immer freundlich und sehr professionell. Die Sprachkenntnisse sind wirklich sehr gut.

• Die Lage ist perfekt für Strandurlauber.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Das Angebot an Liegen ist relativ wenig, gemessen an der Zahl der Gäste. Außerdem liegt man ziemlich dicht beisammen, was in heutigen Zeiten nicht so prickelnd ist. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber wem's gefällt. Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Herrlich! Das Abendprogramm mit der Saxophonistin fanden wir super. Es wäre schön, den Namen des Duetts zu erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Die meissten Zimmer sind mit einer Dusche ausgestattet. Es gibt aber auch Gäste, die lieber eine Badewanne mögen. Wegen der neuen Covid-Auflagen dürfen nur die notwendigsten Dinge auf dem Hotelzimmer sein, so kommt es bei der Reinung zu wenig "Kontaktfläche" durch die Reinigungskraft. Wenn Ihnen dennoch etwas fehlen sollte, dann steht Ihnen unser Rezeptionsteam rundum die Uhr zur Seite. Vielen Dank für Ihren Kommentar!!! Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management