Sabine (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Superservice - empfehlenswert

Gut

Das Hotel besticht ganz klar in aller erster Linie durch die direkte Strandlage und den ausgesprochen tollen Service. Das Ambiente ist gemütlich und leicht familiär durch das überaus freundliche Personal. Man kann sich hier ganz wohlfühlen und den Urlaub genießen!

• Gut
  • Hat alles was man braucht. Nicht modern aber sehr sauber. Alle mit Balkon und Meerblick.

• Gut
  • Schönes Angebot an Essen und Trinken und abwechslungsreiches Buffet. Auch für AllergikerInnen oder Personen mit Unverträglichkeiten war immer etwas dabei

• TOP !!! Service!!! Ich habe schon lange nicht mehr so ein tolles Team erlebt!

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde (je nach Hotelgäste-Stopp) Gute Lage für weitere Ausflüge Gute Lage um an der Strandpromenade oder in die kleine Innenstadt zu bummeln

Es war immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management