Super Hotel für einen Kurzurlaub, direkt am Strand gelegen, mit Hallenbad, Sauna, Hamam. Großer Außenpool, sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung.
Moderne Zimmer mit schickem Bad, Dusche ebenerdig, spritz nicht in des Restbad hinein. Badutensilien wurden täglich nachgefüllt. Deutsches Fernsehen mit wenigen Programmen. Wir hatten zwei Balkone, Meerblick und Seitenblick. Bett war sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war super lecker und abwechslungsreich. Es gab diverse Säfte, teilweise auch ohne Zucker, direktgepresst. Qualität der Speisen war hoch. Live Cooking bei Omelett etc war freundlich und schnell, Kellner haben Tische relativ schnell wieder abgeräumt.
Rezeption sehr nett. Zimmerservice hat das Zimmer sehr gut gereinigt. Bei Abendveranstaltung in Cocktailbar mussten die Kellner teilweise selber Cocktails mixen, das ging leider nicht gut. Der Service im Wellnessbereich war unaufdringlich (anders als in der Türkei), Umkleiden wurden gefühlt stündlich gereinigt.
Direkt an der Promenade gelegen, kurzer Weg zum Strand. Hinter dem Hotel sind Boutiquen, Restaurants etc.
Pool war groß, aber im April zu kalt. Es gab einen Fittnessraum. Hallenbad und Sauna waren sauber, Whirlpool war groß und angenehm nach einem Spaziergang. Früh morgens und abends kinderfreie Zeiten im Schwimmbad. Abends Entertainment bemüht, muss man aber nicht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihr so gutes Feedback und für den Besuch in unserem SENTIDO Castell de Mar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit uns und den gebotenen Dienstleistungen so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management