Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Ausblick auf ein traumhaftes Meer.Die Lage zum spazieren gehen und Bummeln ist ausgezeichnet.Im September gab es auch nach dem Frühstück noch Liegen,auch wenn fast Alle schon vor dem Frühstück reserviert wurden.
Hatten ein renoviertes Zimmer im oberen Stockwerk mit begehbarer Dusche.Größe der Zimmer ausreichend.Wurde immer gut gereinigt.
Täglich Abwechslung,da jeden Tag ein anderes Thema war(Amerikanisch,Mediterran,Asiatisch…Es schmeckte gut,auch das Frühstück.
Freundliches Personal in allen Bereichen
Sehr gute Lage,zum Strand(man hört nur das Meeresrauschen),dahinter Fußgängerzone zum Bummeln,kann schön am Wasser auf der Promenade laufen und Supermarkt direkt nebenan,was bei Halbpension gut ist.
Wenig Animation,sind aber außerhalb der Ferien gefahren,daher viele Senioren.War für uns ,für eine Woche ,vollkommen in Ordnung.Shows waren auch -soft Unterhaltung-.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 1-wöchigen Urlaub bei uns im CM Castell de Mar**** genossen haben, besonders unsere Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und das Essen. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management