Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. 12 Etagen und ein Nebenflügel mit 3 Etagen. Das Essen lies zu wünschen übrig.Jeden Tag fast das gleiche Angebot , für ein 4 Sterne Hotel das schlechteste was wir je gesehen haben.Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Man muss sich etwas vom Zentrum wegbewegen in Richtung Cala Bona, dort gibt es an der Strandpromenade recht günstige Restaurants.Ausflüge rate ich auf eigene Faust zu unternehmen, es ist mehr als die hälfte günstiger und macht auch viel mehr Spass .Da wir schon des öfteren in Cala Millor waren empfehlen wir Anfang September, es ist noch schön warm, man kann ins Meer gehen und das Publikum ist gemischter

• Das Zimmer war immer sehr sauber, aber sehr alte Möbel, eine winzige Minibar, das Bad hatte eine sehr alte Wanne, sehr schmuddelig, eben alles sehr alt. Betten war sehr gut.Man hörte alles was sich im Nachbarzimmer abspielte.Wäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt.Handtücher so wie man es wollte.Wir hatten seitlichen Meerblick, war ganz O.K.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Barrestaurant. Schlechter Service und viel zu teuer. Man wartete manchmal 20 Minuten bis ein Kellner kam. Die Speisekarte glich einem Fastfood Restaurant. Sauberkeit war in Ordnung

• Das Personal bemühte sich stets freundlich zu sein, aber es bestanden oft Sprachschwierig- keiten, am besten ging es in Englisch.Check-In ging sehr zügig. Die Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Lage ist Optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in unmittelbarer Nähe. Direkt 50 Meter von der Fussgängerzone entfernt.Transfer ca. 1 Stunde. Ausflüge zu teuer. Man mietet sich am besten einen Wagen um Ausflüge zu unternehmen. Ist günstiger und man ist viel beweglicher.

• Schlecht

Es gab überhaupt kein Animationsprogramm, der Pool ist sehr schön, Kinderbecken ist auch vorhanden. Handtücher konnte man so bekommen ohne Kaution.Für Kinder gab es gar nichts, das lag wohl daran weil 90% der Gäste zwischen 65 und 85 Jahren alt war. Ab 7 Uhr morgens waren die meisten Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Wenn man länger schlief, hatte man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Ein Hallenbad ist auch vorhanden mit Wirlpool.

Dauer:3 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Elisabeth