Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Es vereint moderne Einrichtung und ältere Bauweise und wirkt deswegen sehr elegant. Es ist überall sehr sauber. Unser Zimmer mit Bad hätte auf den 1. Blick moderner sein können. Das war jedoch relativ schnell zweitrangig und unerheblich, da die Zimmer gut aufgeteilt und sehr sauber sind und wir einen wunderschönen Blick über die Poolanlage richtig Strand und Meer hatten. Außerdem ist in Spanien dunkles Holz bei Möbeln/Zimmerausstattung einfach angesagt. Also ist es eigentlich reine Geschmackssache. Das Essen war super und auch der Service in jedem Bereich des Hotels hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen. Allerdings hatten wir Anfang Juni 2021 auch eine Reisezeit, in der nicht viel los war.
Das Zimmer hatte alles , was wir brauchten. Geschlafen haben wir sehr gut.
Ganz viel und für jeden etwas dabei zum Essen. Die Atmosphäre war sehr höflich, zuvorkommend und entspannt.
Der Service war super. Das Personal sehr aufmerksam, hat auf alles reagiert und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders Carmela, eine hervorragende Servicekraft im Restaurant.
Lage war perfekt. Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir aufgrund von Corona keine Ausflüge gemacht haben.
Sah alles sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |