Das Hotel bietet dem Gast eine gehobene Atmosphäre, welche über den gesamten Urlaub mittels stilvoller Ausstattung aufrecht erhalten wird. Bereits zum dritten Mal in Folge konnten unserem rundum guten Bild von diesem Haus und seinem Personal in keiner Weise Grenzen gesetzt werden.
Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und befand sich in der 10. Etage, wodurch sich ein durchaus herrliches Panorama ergab, dem wir es an einem klaren Tag zu verdanken hatten, die 40 km entfernte Nachbarinsel Menorca ausmachen zu können. Man hatte uns zunächst aus Versehen ein Zimmer von minderer Qualität zugeteilt, nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption befanden wir uns jedoch gleich neun Etagen höher. Ansonsten fanden wir nie einen Grund zur Beanstandung.
Der Nachteil von Motto-Abenden in der Hotelgastronomie ist nun einmal, dass es einem an manchen Abenden nicht schmeckt und an anderen überschwänglich getafelt werden kann. Zum Glück glichen das süße Buffet und das umfangreiche Frühstück alle Mängel aus.
Der Service war durch die Bank perfekt, alle Bemühungen sprechen im Nachhinein für die besondere Qualität dieses Hauses. Ein Wasserschaden wurde uns mit einem Gastronomie-Gutschein vergünstigt. Die Zimmerreinigung funktionierte reibungs- und lückenlos.
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Ortes, umschlossen durch die Strandpromenade zum Poolbereich hin und durch die Haupteinkaufsstraße an einer hoteleigenen Grünanlage auf der Hinterseite entlang. Zahlreiche Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Shoppen sind bequem zu Fuß innerhalb von max. 15 Minuten zu erreichen. Bis zum Meer sind es keine 50 Meter. Zu empfehlen sind Spaziergänge in den Nachbarort Cala Bona und zum "Castell de la Punta de n`Amer", einem Aussichtspunkt 2,5 km südlich.
Es gibt einen Pool in vergleichsweise besonderer Größe, ca. 300 Liegen, leider schon früh morgens groß- teilig reserviert. Es existiert ein Wasseraerobic-Programm (für ältere Gäste) und abends gammelige Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |