Tobias (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vom Traum zum Alptraum...

Schlecht

Wir waren Neckermann Gäste. Wir wurden am 24.09.2019, 11:00Uhr mit kleinem Kind und Schwangere vor die Tür gesetzt als wir nicht noch einmal bereit waren den Reisepreis für die letzten 3 Urlaubstage zu entrichten. Lediglich auf Nachfrage haben wir davon erfahren, dass die Zimmer gesperrt werden. Jegliche Diskussionen waren Zwecklos trotz Kostenübernahmezusage der Versicherung. Besonders negativ ist hierbei der Gästebetreuer aufgefallen, welcher mit aggressivem Grundton auf Nachfragen der betroffenen reagiert hat. Die erste Urlaubswoche war sehr schön. Die zweite ein absoluter Alptraum als die verantwortlichen dieses Hotels ihr wahres Gesicht gezeigt haben. Aus diesem Grund können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • - unsaniert - durchgelegene Matratzen - niedrige Bettenhöhe - Türen öffnen und schließen nicht richtig - alter Safe mit Schlüssel anstatt mit Zahlenkombination (Risiko des Schlüsselverlustes) Fazit: Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und einem Hotel dieser Kategorie nicht würdig.

• Frühstück: Das Frühstück war sehr gut. Es gab von allem etwas. Show cooking (Omelett, Rührei, Ei, Pancakes usw.) Frisches Obst, frische Säfte und ein gut schmeckender Kaffee. Abendessen: Jeden Tag Themenabend im wöchentlichen Rhythmus. Dies wurde dann eintönig, weil die Auswahl der Speißen abends nicht so groß gewesen ist. Die Desserts haben sehr gut geschmeckt.

• 1. Zimmerreinigung war gut (täglich und immer frische Handtücher). 2. Ein Teil der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. 3. Animation freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Tolles dezentes Programm. 4. Gästebetreuer war sehr unangenehm. Wir wurden gleich am ersten Abend während des Abendessen befragt, ob wir Zufrieden sind. Wir waren noch gar nicht richtig angekommen und wollten in Ruhe zu Abend essen. Wir konnten uns noch gar kein Urteil bilden. Als der Gästebetreuer sich dann noch neben uns setzte empfanden wir dies als sehr aufdringlich.

• - direkte Strandlage, lediglich durch einen Fußweg zum Stand/Meer getrennt - durch den Hinterausgang gelangt man direkt zur Promenade - Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in kurzer Zeit zu erreichen

- idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen - Strand - Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht