Ein charmantes Hotel, genau zwischen Strandpromenade und Shoppingmeile. Eine perfekte Mischung! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett.
Während der Nacht hört man das Rauschen des Meeres. Traumhaft!
Dass manche Speisen nicht mehr ganz heiß sind, wie mehrfach beschrieben, trifft zu. Aber für uns war das kein Problem. Jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen. Absoluter Höhepunkt ist das Dessertbüffet.
Für uns perfekt! Schöner langer Strand! Tolle Wanderwege nach Sa Coma! Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Wir haben uns für zwei Tage ein Mietauto genommen. 1. Ausflug nach Valdemossa und Sollèr. 2. Ausflug nach Palma. Nachdem Cala Millor genau an der anderen Küstenseite liegt, ist die Fahrt dorthin etwas länger. Am Abend unterschiedliche Animation. Beim Innenpool kann es schon mal sehr laut werden, wenn viele Badegäste mit Kindern da sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für den Besuch und für Ihre gewidmete Zeit um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so zufrieden waren. Vielen Dank für ihre 6* in allen Bereichen und für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management