Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren im Oktober 2024 das 2.te mal in dem Hotel und waren wieder rundum begeistert. Hier passt wirklich alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und nett, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top, auch hier war alles immer sehr sauber. An den Abenden gab es immer ein musikalisches Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, war es immer angenehm ruhig in der Anlage und es gab nie Stau oder Hektik beim Frühstück oder Abendessen. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen sind erstklassig, hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Der Gast wird in diesem Hotel wirklich von Anfang bis Ende bestens umsorgt.

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Das Meer war selbst aus dem Bett noch zu sehen. Der Ausblick einfach nur “WOW“ Die Zimmer waren wie neu renoviert, sehr sauber, tolles Bad und super Betten. Die Matratzen waren so fantastisch. Wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension für unseren Aufenthalt gebucht. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren immer super, was Auswahl und Qualität sowie die Präsentation der Speisen anbelangt. Zum Frühstück z. B. täglich eine große Auswahl an frisch gepressten Säften, Wurst, Käse, verschiedene Eierangebote, Obst, Müslis usw. Beim Abendessen jeden Tag frischer Fisch und vers. Fleischangebote, viel Live Cooking oder auch die Möglichkeit, sich verschiedene Gerichte am Buffet selber zusammen zu stellen. Besonders zu erwähnen dass es wirklich unproblematisch war glutenfreies Brot oder Baguette zu erhalten.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Auch bei allen anderen noch so kleinen Dingen, wird hier mit Herz und Verstand gearbeitet. Hier stimmt das Sprichwort „Du kommst als Fremder und gehst als Freund“

• Das Hotel liegt in erster Reihe, nur ein kleiner Fußweg trennt es vom Strand. Die ganze Gegend um das Hotel ist sehr sauber, zahlreiche Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Fahrzeit zum Flughafen etwa 60 Minuten. Allerdings kann es mit dem Bus des Reiseveranstalters auch bis zu 2 Stunden dauern, weshalb sich ein Privat-Transfer absolut lohnt.

Ausreichend großes Fitnessstudio. Super Poolanlage. Auch sind genügend Liegen vorhanden. Zusätzlicher Indoorpool und tolles Spa mit Sauna und Dampfbad, Relax-Liegen. Auch eine Massage haben wir uns gegönnt. Diese kann man über die Reception buchen. An den Abenden gab es immer ein musikalisches Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Frank

Lieber Frank S. zuerst einmal vielen Dank für Ihren erneuten 2-wöchigen Aufenthalt und für die 6*-Vergabe in allen Bereichen. Es freut uns wirklich sehr, dass es unserem Team wieder gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die positiven Worte Das gesamte Team sendet viele Grüsse und hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!