- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist der GAST das notwendige Übel Das Hotel schaut leider nur auf den Fotos gut aus. Ist anscheinend ein Führungsproblem. Wir hatten dieses Hotel über Berg&Meer gebucht.
Waren OK
Im Essenraum wird man von einem überheblichen Kaugummikauenden Oberkellner empfangen. Obwohl wir die zusätzlichen Getränke zahlen mussten, mussten wir den Kellner hinterherlaufen und Ihn BITTEN das wir was zum Trinken bekamen. Es gab immer das selbe Essen, Die Hälfte unserer Mannschaft hat auswärts gegessen, obwohl wir Halbpension hatten. Turi Einheitsfraß. Nur einmal in einer Woche gab es was griechisches zu Essen. (Kaltes Gyros)
Da ging es schon mit der Ankunft an. Hier gab es kein Welcome Getränk. Und, obwohl es geheißen hat wir bekommen die Zimmer um 14:00 Uhr - was eh schon spät ist - Haben wir unser Zimmer erst um 16:00 bezogen. Er wurde und gesagt, sie melden sich wenn unser Zimmer fertig ist. Gemeldet hat sich wie immer niemand. Das ging immer so, alles spezifische in diesen Hotel hat uns am nächsten Tag die Reiseleitung von Berge&Meer erzählt. Vielleicht auch ein Problem, weil die Rezeption weder Deutch noch Englisch kann.
Sie haben es versucht... Aber das machten die Gäste selber. (Russen Party)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Werner |