Mirco (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
14 Tage paradisische Flitterwochen

Gut

Wir hatten 11 Tage eine Beachvilla sowie 3 Tage eine Wasser Residence im Coco Palm Privaze Club gebucht,jeweils mit HP was total ausreicht. - Hotel ist sehr sauber - Barfuss Insel - auf Asiaten spezialisiert,störte uns aber nicht - Die Insel kann man nicht komplett zu Fuss umlaufen Beim buchen einer Island Villa 310-333 wählen,die anderen sind auf der Meerseite,dort befinden sich Sandsäcke und eine Mauer. Wir hatten die 312 und fanden die beiden Stege links und rechts toll, dort konnten wir viele Fische beobachten. Das Fantasy Special buchen - 3 Tage im Club Coco Palm für 1021$ Wasserbungalow,noch größer und besser als die Escape Wasservillen. Unglaublich,muss man erlebt haben... WLAN auf der ganzen Insel kostenlos. Telefon 3,50$ die Minute nach Deutschland aus dem Zimmer.

• 11 Tage Island Villa. - 188qm, bombastisch - mit integriertem Pool 3x6m (dieser hätte öfters gereinigt werden können) - Die Island Villas sind generell sehr dunkel da die Insel komplett von LED Beleuchtung lebt. - Verarbeitung und Design, etc...klasse 3 Tage Coco Palm Club - Wasserbungalow gefühlte 300qm,waren aber weniger. - Butler Service 24h - direkter Zugang zur Lagune - Pool (infinity Edge) auf dem Sonnendeck 6x2m - Flasche Möet 0,7l als Willkommens Geschenk - Champagner Frühstück inbegriffen - 20% Rabatt auf Spa Behandlungen

• Gut
  • Es gibt 3 a la carte Restaurants (Aqua,Stars,Tsuki) wobei wir nur das Buffet im Air gewählt haben.Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und ändert sich täglich. Die Getränke gehen natürlich extra und sind im Preis sehr sehr happig.Die Preise sind nicht gerechtfertigt,auch wenn alles eingeflogen werden muss,ein Wasser Sankt Pellegrino kostet knappe 10$,Weine gehen pro Glas 0,1 bei 15$ los,Cola 6$,Cocktails ab 13$.Kleine Mahlzeiten am Mittag werdem in der Latitude Bar eingenommen,Pizza Margerita 18$,Spagetti Bolognese 24$ Auf alles kommt 10% Steuer + 3,5% Service. Wir haben pro Tag ca 130$ ausgegeben.

• Personal sehr freundlich,die Getränke haben meist schon auf dem Tisch gestanden bevor wir Platz genommen haben. Das Personal spricht perfekt Englisch,der Service ist unglaublich. Da wir die letzten 3 Tage im Coco Palm Club gebucht hatten wurde uns sogar ein privater Butler zur Verfügung gestellt. Täglich ist im Air Restaurant eine Tageszeitung in deutsch,englisch,französisch zu finden. Moskitos werden jeden 3.Tag bekämft,jedes Zimmer erhält eine Information wann die Bekämpfung mit Gift statt findet.

• Die Lage fanden wir perfekt,30min mit dem Speedboot zur Insel Unterhaltungsmöglichkeiten mit Themen Abende zb. Lagerfeuer am Strand,Kinoabend mit rießen Leinwand am Strand,täglich Live Musik. Ausflugsmöglichkeiten sind über das Hotel buchbar zb Fahrt nach Male,Morgen Fischen,Abend Fischen,Sunset Tour etc...die Auswahl ist gut.

Die Tauchschule haben wir nicht genutzt. Schnorcheln kann man sehr gut zwischen dem Spa und Coco Palm Club sowie zwischen den Escape Wasservillen auf der anderen Seite,auch beim Aqua Restaurant lassen sich Sandhaie,Rochen und Schildkröten bewundern.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2011