Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber immer noch schön und sehr gepflegt. Man wir in diesem Hotel von der ersten bis letzten Minute des Aufenthalts betreut.
Wer Baustellenlärm von der Nachbarinsel schätzt ist hier richtig
Generell ist alles, was wir gesehen haben, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich.
Wir haben direkt gebucht.
Unser Zimmerwunsch - konkret die Lage von 16 Zimmern - wurde berücksichtigt.
Jedoch nicht unser Wunsch, den wir gut eine Woche vorher ans Hotel geschrieben haben, dass wir ein ruhiges Zimmer erhalten. Es wurde uns leider nicht mitgeteilt, dass ggü., auf der Nachbarinsel, ca 1 km entfernt, zwei riesige Baustelle mit lauten Arbeiten sind, da hier (auch teilweise…
Poolbereich und Restaurants sehr gut. SPA auch sehr schön, Villas sehr gross. Im Detail sieht man aber , daß die Anlage schon an die 20 Jahre alt ist. Personal immer freundlich.Kostenloses Upgrade beim checkin
Älteres Hotel, aber sehr ordentlich und zuvorkommend
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich.
Ich würde das Hotel definitiv auch wieder buchen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit zu zweit.
Sehr schönes kleines Resort. Nur ca. 45 Minuten von Malè mit dem Speedboot entfernt. Das Resort hat alles was man braucht. Alles war schön sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr schönes Resort auf einer Insel mit "alten" Baumbestand und Vegitation.
Einziger Nachteil = die Baustelle auf der Nachbarinsel, die leider auch zu hören war bei Windstille
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, zB. die Fliesen im Private Pool lösen sich, während des Monsuns klappern die Schiebetüren, dass man kaum schlafen kann. Aber das war es auch was die negative Sachen betrifft.
Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, so etwas haben wir noch nie erlebt. Mehrmals haben die uns täglich gefragt ob was uns noch fehlt. Vom Kellnern, Hostess, die Menschen die die Buggys fahren, bis zu den Mädels im Kids Club. Immer alle mega hilfsbereich und mit einen Lächeln im Gesicht.…
Ruhige kleine Insel, die alles zu bieten hat was man sich wünscht. Leckeres Essen und perfekter Service!
Wenn man eine Wasservilla mit Privatpool hat, ist die Sunset Seite zu empfehlen, da die Sonne hier deutlich länger zu sehen ist.
Wunderschöne ruhige Lage ideal zum Ausspannen, für Kinder nicht unbedingt geeignet, dafür gibt es andere Inseln.
Wir als Erwachsene haben es sehr genossen. Villen sehr großzügig und sauber (2xtäglich Roomservice), Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Essen und Auswahl sehr gut, Restaurantes sehr teuer, aber auch Buffet ist völlig ausreichend.